Le Chef Yannick Alléno propose une soirée spéciale à l’occasion de ses 10 ans au Pavillon Ledoyen !

A l’occasion des 10 ans d’arrivée du Chef Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen et de la création de son restaurant gastronomique trois étoiles, Alléno Paris, celui-ci dévoile un menu historique réalisé par le Chef multi-étoilé, et commenté par Stéphane Bern. Rendez-vous le 29 mai prochain pour découvrir ce dîner d’exception.

Créé en 1792, le Pavillon Ledoyen n’a eu de cesse de se renouveler en traversant les époques, toujours étroitement lié aux artistes de son temps et à ses contemporains. C’est pour célébrer ce lieu chargé d’Histoire qu’Alléno Paris dévoile aujourd’hui un menu avec des plats d’époque revus au goût du jour et servis dans la salle du restaurant trois étoiles classée aux monuments historiques.

C’est en tant qu’invité d’honneur et par amitié que Stéphane Bern a accepté de présider ce grand dîner, se faisant le raconteur d’histoires au fil d’anecdotes choisies sur le Pavillon Ledoyen et le menu servi.
Une occasion unique de découvrir tous les secrets (d’Histoire !) du Pavillon Ledoyen, à travers la Cuisine Moderne du Chef Yannick Alléno.

Informations pratiques : Le mercredi 29 mai 2024 – Menu accord mets et vins : 850€
Réservation par téléphone uniquement : 01.53.05.10.00Nombre de places très limitées

Alléno Paris au Pavillon Ledoyen – 8 avenue Dutuit, 75008 Paris


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