Le Comptoir du Caviar célèbre la fête des mères avec son caviar du printemps

Rendez-vous incontournable des beaux jours au Comptoir du Caviar, le Caviar de Printemps est sous le signe de la gaieté et de la légèreté pour cette édition limitée 2024 !
Indispensable Caviar de saison, ultra-frais, le Caviar de Printemps nous régale de mars à juin.

Produit cette année à partir de fin mars, le Caviar de Printemps offre une fraîcheur exceptionnelle. De la variété Baerii, ce caviar français en provenance d’Aquitaine se caractérise par son joli grain fondant et ses notes de noix fraîches.

Le Caviar de Printemps provient de la ferme l’Esturgeonnière située sur le Bassin d’Arcachon.
Le Comptoir du Caviar a noué une authentique relation de partenariat dans la durée avec cette
ferme française qui maîtrise l’intégralité du cycle de vie de l’esturgeon, de l’écloserie jusqu’à l’atelier
de transformation, véritable modèle d’intégration de toutes les étapes de la filière, garantissant une
traçabilité parfaite. Un gage de qualité déterminant

Pour compléter votre dégustation de Caviar de Printemps, laissez-vous tenter par de délicieux
taramas fabriqués en Ile-de-France. Des plus classiques (nature ou aux œufs de truite), aux plus
élaborés (au corail d’oursin, à la poutargue ou encore au caviar), en passant par les plus originaux (au piment d’Espelette ou au wasabi…) : Le Comptoir du Caviar sélectionne avec attention les matières premières

Le Comptoir du Caviar Boutique en ligne : shop.lecomptoirducaviar.com – Site vitrine : lecomptoirducaviar.com


Laisser un commentaire